هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك ياعزيزي>زائر< في منتديات رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الكتمان

ورق  العنب .... Almsloob-d595d67609
روح الكتمان


انثى
عدد الرسائل : 348
العمر : 35
الموقع : منتديات رومنسيات
العمل/الترفيه : الرقص والموضة
المزاج : رومنسية
مزاجك : ورق  العنب .... Love
المهنة : ورق  العنب .... Cook10
sms :


My SMS
بعـد هـذا ضحـك بعثـر همـومـه سلـهـم الرمشـيـن \"
\" وقــال الله يـاطـيـب وانـــا ظـنـيـت ناسـيـنـي


تاريخ التسجيل : 12/06/2008

ورق  العنب .... Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب ....   ورق  العنب .... I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 7:59 am

ورق  العنب .... Waraqenab

المقادير:
نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.
الحشو:
نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.
الطريقة:
يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hapos2.mam9.com
 
ورق العنب ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام المراة والمطبخ :: المأكولات والحلويات-
انتقل الى: