هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك ياعزيزي>زائر< في منتديات رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم وفلفل............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الكتمان

لحم وفلفل............ Almsloob-d595d67609
روح الكتمان


انثى
عدد الرسائل : 348
العمر : 35
الموقع : منتديات رومنسيات
العمل/الترفيه : الرقص والموضة
المزاج : رومنسية
مزاجك : لحم وفلفل............ Love
المهنة : لحم وفلفل............ Cook10
sms :


My SMS
بعـد هـذا ضحـك بعثـر همـومـه سلـهـم الرمشـيـن \"
\" وقــال الله يـاطـيـب وانـــا ظـنـيـت ناسـيـنـي


تاريخ التسجيل : 12/06/2008

لحم وفلفل............ Empty
مُساهمةموضوع: لحم وفلفل............   لحم وفلفل............ I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 7:50 am

لحم وفلفل............ Lahembelfelfe

المقادير:
6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع
نصف كغم لحم مفروم
1 كوب من البصل المفروم
1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف
1 رأس ثوم مفروم
1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»
2 كوب **يب بدون بذور
نصف كوب جوز مفروم
1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.
الطريقة:
اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي ثم ملِّح الفلفل.
ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.
ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج ال**يب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز ثم ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hapos2.mam9.com
 
لحم وفلفل............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام المراة والمطبخ :: المأكولات والحلويات-
انتقل الى: