هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك ياعزيزي>زائر< في منتديات رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الكتمان

بطاطا    محشية Almsloob-d595d67609
روح الكتمان


انثى
عدد الرسائل : 348
العمر : 35
الموقع : منتديات رومنسيات
العمل/الترفيه : الرقص والموضة
المزاج : رومنسية
مزاجك : بطاطا    محشية Love
المهنة : بطاطا    محشية Cook10
sms :


My SMS
بعـد هـذا ضحـك بعثـر همـومـه سلـهـم الرمشـيـن \"
\" وقــال الله يـاطـيـب وانـــا ظـنـيـت ناسـيـنـي


تاريخ التسجيل : 12/06/2008

بطاطا    محشية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية   بطاطا    محشية I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 7:48 am

بطاطا    محشية Batatam

المقادير:

2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم
نصف كغم لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعماً
نصف كوب صنوبر
كوب زيت أو **دة لتحمير اللحم
نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة
كوبان من الزيت
كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون
الطريقة
تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.
تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو ال**دة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hapos2.mam9.com
 
بطاطا محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام المراة والمطبخ :: المأكولات والحلويات-
انتقل الى: