هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك ياعزيزي>زائر< في منتديات رومنسيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القطايف بالجبنة , قطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الكتمان

القطايف بالجبنة , قطايف Almsloob-d595d67609
روح الكتمان


انثى
عدد الرسائل : 348
العمر : 35
الموقع : منتديات رومنسيات
العمل/الترفيه : الرقص والموضة
المزاج : رومنسية
مزاجك : القطايف بالجبنة , قطايف Love
المهنة : القطايف بالجبنة , قطايف Cook10
sms :


My SMS
بعـد هـذا ضحـك بعثـر همـومـه سلـهـم الرمشـيـن \"
\" وقــال الله يـاطـيـب وانـــا ظـنـيـت ناسـيـنـي


تاريخ التسجيل : 12/06/2008

القطايف بالجبنة , قطايف Empty
مُساهمةموضوع: القطايف بالجبنة , قطايف   القطايف بالجبنة , قطايف I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 7:46 am

القطايف بالجبنة , قطايف Qataif

المقادير:
1 كيلو قطايف متوسطة الحجم.
2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.
4/3 كوب من السمن أو ال**دة.
(القطر حسب الطريقة السابق ذكرها).
الطريقة:
يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.
يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.
يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.
يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.
يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.
توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.
تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.
ملاحظة: يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط بالســـــكر ومـــــاء الـــــزهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hapos2.mam9.com
 
القطايف بالجبنة , قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام المراة والمطبخ :: المأكولات والحلويات-
انتقل الى: